СЕЙЧАС +15°С

Собрание, посвящённое разбитой стороне улицы Лазо, пройдёт 8 июля в Чите

Объявление о проведении 8 июля собрания, посвящённого проблемам разбитой нечётной стороны улицы Лазо в Чите, разместили на обочине проблемного участка.

Объявление о проведении 8 июля собрания, посвящённого проблемам разбитой нечётной стороны улицы Лазо в Чите, разместили на обочине проблемного участка.

В 2013 году заммэра Читы, председатель комитета ЖКХ Андрей Галиморданов, отвечая ИА «Чита.Ру» на запрос в рамках проекта «Яма для чиновника», сообщил, что «работы по ремонту проезжей части улицы Лазо (нечётная сторона) на участке от улицы Ярославского до улицы Лесозаводская включены в проект плана работ на 2014 год». В июне 2014 года зампредседателя комитета ЖКХ Сергей Скурыдин в интервью ГТРК «Чита» заявил, что в 2014 году нечётная часть улицы Лазо не будет асфальтироваться.

«Уважаемые автовладельцы и жители улицы Лазо! 8 июля в 18.00 в актовом зале администрации Ингодинского района состоится собрание по поводу коллективного обращения во все инстанции города относительно солдержания дорожного покрытия на улице Лазо. Если вам надоело гробить свой автомобиль и дышать этой пылью, приходите! Нам важен голос каждого!» - говорится в объявлении.

Замглавы администрации Ингодинского района Михаил Глушаков подтвердил ИА «Чита.Ру», что помещение для проведение собрания выделено инициативной группе по вопросам состояния улицы Лазо, но при этом не смог гарантировать присутствия на собрании представителей администрации: «Первоначально собрание планировалось на 1-2 июля, но в последний момент было перенесено на 8 июля. На первые числа июля мы могли гарантировать присутствие администрации и ДМРСУ. Сейчас мы этого сделать не можем, так как у нас по плану на это время намечено другое мероприятие. Возможно, кто-то и будет от администрации, но не из первых лиц».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter