СЕЙЧАС +6°С

ГИБДД выставит дополнительные экипажи в крае из-за 16 человек, погибших за пять дней в ДТП

Руководитель УГИБДД Эдуард Белобровый поручил выставить дополнительные экипажи полиции, чтобы усилить контроль за дорожным движением. За последние пять дней в крае погибли 16 человек в ДТП.

Руководитель УГИБДД по Забайкальскому краю Эдуард Белобровый в связи с резко возросшей смертностью на дорогах поручил выставить дополнительные экипажи полиции, чтобы усилить контроль за дорожным движением. За последние пять дней в крае погибли 16 человек в ДТП, сообщается 13 июля на сайте краевого УМВД.

«За последние пять дней в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 27 человек, а 16 погибли. Среди пострадавших двое детей. Проведённый анализ показывает, что основное количество ДТП совершено на дорогах регионального значения в светлое время суток, а их основной причиной является несоблюдение водителями скоростного режима. Принято решение усилить контроль за дорожным движением», - говорится в сообщении.

По информации сайта, на трассах будут работать дополнительные экипажи полиции в составе сотрудников ГИБДД и других служб органов внутренних дел.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter