Город Промсвязьбанк запустил выгодную программу кредитования госслужащих сроком до 7 лет

Промсвязьбанк запустил выгодную программу кредитования госслужащих сроком до 7 лет

Программа кредитования для сотрудников бюджетной сферы и госслужащих начала работать в Промсвязьбанке с 14 июля, теперь клиенты банка смогут оформить потребительский кредит в размере до миллиона рублей на выгодных условиях.

Программа кредитования для сотрудников бюджетной сферы и госслужащих начала работать в Промсвязьбанке с 14 июля, теперь клиенты банка смогут оформить потребительский кредит в размере до миллиона рублей на выгодных условиях, сообщил ИА «Чита.Ру» представитель банка.

«Банк предоставит сотрудникам бюджетной сферы выгодные условия по наиболее востребованным банковским услугам. Так, в рамках программы работникам бюджетной сферы предоставляются потребительские кредиты в размере до одного миллиона рублей сроком до семи лет со ставкой от 17,5% годовых», - отметил собеседник агентства.

Воспользоваться предложением банка по программе «Для госслужащих» может любой клиент, являющийся сотрудником компании бюджетной сферы.

«Проверить, относится ли ваша организация к бюджетным, можно на сайте www.psbank.ru. В рамках программы действует услуга «Банк на работе», которая позволяет получать персональные консультации и оформлять кредитные продукты прямо на рабочем месте в удобное время без посещения отделения банка. Кроме того, для оформления заявки на кредит достаточно предоставления всего двух документов», - добавил сотрудник Промсвязьбанка.

ПСБ

ул. Анохина, 91, корп. 2
8 (3022) 200-100

ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №3251 от 17 августа 2012 года

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления