СЕЙЧАС +15°С

Забайкалка выплатила весь кредит после того, как приставы потребовали деньги с поручителя

Жительница Борзи выплатила долг по кредиту в 325 тысяч рублей после того, как судебные приставы потребовали деньги с её поручителя.

Жительница Борзи выплатила долг по кредиту в 325 тысяч рублей после того, как судебные приставы потребовали деньги с её поручителя, об этом ИА «Чита.Ру» 15 июля сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

«Гражданка Иванова, запрашивая внушительную сумму кредита, по просьбе кредитного эксперта привела с собой своего знакомого в качестве поручителя. Первое время женщина исправно платила по счетам. Однако потом, ушла в декретный отпуск и платежи стали нерегулярными, а затем и вовсе прекратились. Поскольку с неё взыскивать было нечего, то остаток долга в 325 тысяч рублей должен выплачивать поручитель», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, пристав-исполнитель, проверив наличие места работы и счетов в банке, принял решение удерживать деньги из заработной платы поручителя: «После этого мужчина поговорил с Ивановой и убедил её погасить задолженность. На следующий день после разговора с поручителем женщина пришла и оплатила кредит в полном объёме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter