Министр образования Ливанов поддержал идею о проведении в Чите форума студентов

Министр образования России Дмитрий Ливанов поддержал идею председателя Российского союза молодёжи Павла Кроснаруцкого и губернатора Константина Ильковского о проведении в Чите Всероссийского студенческого форума в 2015 году.

Министр образования России Дмитрий Ливанов поддержал идею председателя Российского союза молодёжи Павла Кроснаруцкого и губернатора Забайкальского края Константина Ильковского о проведении в Чите Всероссийского студенческого форума в 2015 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 июля в пресс-службе губернатора.

«Чита обладает хорошей инфраструктурой для дальнейшего развития молодёжной политики в Забайкальском крае. Созданы все необходимые условия для проведения общероссийских и международных мероприятий в перспективе. Следующим шагом должен стать Всероссийский студенческий форум – 2015. Правительство Забайкальского края совместно с РСМ готово его организовать», - процитировали в пресс-службе слова Павла Красноруцкого.

По информации пресс-службы, министр образования и науки Роcсии поддержал это предложение и поблагодарил Константина Ильковского и Павла Красноруцкого за высокий уровень организации «Студенческой весны стран ШОС».

«В завершение встречи Константин Ильковский пригласил Дмитрия Ливанова побывать с визитом в Забайкальском крае», - говорится в сообщении.

Фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» прошёл в Чите со 2 по 7 июля. На него приехало более 3 тысяч гостей из 14 государств-участников и государств-партнёров ШОС. «Студенческую весну» посетили 19 делегаций регионов Сибири и Дальнего Востока.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter