СЕЙЧАС +23°С

Полицейские вынесли из горящей квартиры в Чите троих маленьких детей

Полицейские 20 июля вынесли из горящей квартиры деревянного трёхквартирного дома в Чите троих маленьких детей, а также помогли выбраться из огня хозяевам квартиры и 5-летнему мальчику.

Полицейские 20 июля вынесли из горящей квартиры деревянного трёхквартирного дома в Чите троих маленьких детей, а также помогли выбраться из огня хозяевам квартиры и 5-летнему мальчику, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июля в пресс-службе краевого УМВД.

«Полицейские выяснили, что в одной из квартир трёхквартирного деревянного дома проживают молодые супруги с четырьмя малолетними детьми. Было установлено, что очаг пожара находится со стороны веранды, и жильцы не могут самостоятельно выбраться из горящего дома. Сотрудники полиции нашли запасную дверь, которая снаружи была закрыта на навесной замок. Они взломали дверные запоры и проникли в охваченное огнём помещение. Старший экипажа Евгений Никифоров вынес из горящей квартиры 6-месячного ребёнка, Андрей Петров вынес 3-летнюю девочку и её 4-летнего брата. После этого полицейские помогли выбраться из огня хозяевам квартиры и их 5-летнему сыну», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара квартира частично повреждена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter