Медики в костюмах царских времён стали лучшими во время шествия в день города Борзи

Колонна медицинских работников была признана самой красочной и живописной во время торжественного шествия трудовых коллективов в честь празднования дня города Борзи.

Колонна медицинских работников была признана самой красочной и живописной во время торжественного шествия трудовых коллективов в честь празднования дня города Борзи, об этом 21 июля сообщается на официальном сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Колонна медицинских сестёр, насчитывавшая около 90 участников, в белоснежной форме и с красными шарами в руках зрителей впечатлила. А когда, чётко перестроившись в медицинский крест, под песню «Медсестрички», медики вывели в качестве главных персонажей медицинских сестёр милосердия, как будто пришедших из царских времен – зрители на площади встретили их бурными овациями», — уточняется в сообщении.

По информации сайта, члены жюри, в которое вошли глава администрации, представители администрации района и Дома культуры, при подведении итогов оценивали массовость участников, зрелищность, единство формы, эмблему и так далее: «В шествии трудовых коллективов медицинские работники участвуют с большим энтузиазмом. И уже два года подряд, по решению зрителей и жюри, именно медики признаются лучшими. Готовиться к празднику борзинские медицинские специалисты начинают задолго до него: выбирают музыку, репетируют постановку, готовят костюмы».

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter