СЕЙЧАС +21°С

Полицейские Читы вернули пенсионерке потерявшуюся таксу

Полицейские Читы помогли 73-летней пенсионерке найти потерявшуюся таксу, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июля в пресс-службе краевого УМВД.

Полицейские Читы помогли 73-летней пенсионерке найти потерявшуюся таксу, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июля в пресс-службе краевого УМВД.

«Старшие сержанты полиции Батор Жигмитов и Бато Цыденешиев, находясь на патрульном участке, заметили собаку породы такса, которая подбегала то к одному, то к другому прохожему на улице. Среди проходивших мимо граждан полицейские нашли мужчину, который изъявил желание временно позаботиться о собаке. Стражи порядка записали его данные, номер телефона и приметы таксы», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, через три дня полицейские вышли на тот же маршрут патрулирования: «На улице к сотрудникам обратилась 73-летняя пенсионерка и рассказала, что в течение нескольких дней разыскивает своего домашнего питомца – таксу. Благодаря бдительности полицейских собака не осталась на улице, сотрудники вернули пенсионерке её четвероного друга».

В пресс-службе отметили, что женщина написала письмо в адрес начальника городского УМВД Геннадия Мосякина со словами благодарности сотрудникам патрульно-постовой службы Батору Жигмитову и Бато Цыденешиеву за возвращение её любимого пса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter