Правительство России выделило Забайкалью 1,1 тыс. квот для размещения беженцев с Украины

Председатель правительства Медведев подписал распоряжение, увеличивающее квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в РФ, в первую очередь, беженцам с Украины; Забайкалье получило 1,1 тыс. квот.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение, увеличивающее квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России на 2014 год, в первую очередь, беженцам с Восточной Украины; Забайкалье получило 1,1 тысячи таких квот, сообщается 25 июля на сайте правительства РФ.

«В настоящее время эта квота в ряде субъектов федерации исчерпана в связи с многочисленными обращениями граждан Украины, пожелавших переехать на постоянное место жительства в Россию. Исходя из этого, подписанным распоряжением для 69 субъектов федерации увеличена установленная на 2014 год квота. В целом для России квота увеличена на 51 097 разрешений на 53,5%, в том числе для Забайкальского края на 1 100», - говорится в сообщении.

На весь Сибирский федеральный округ выделено 24 150 квот.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter