СЕЙЧАС +15°С

РЕН ТВ в рамках реалити-шоу восстановит одно из развалившихся сёл Забайкалья

Телеканал «РЕН ТВ» побывал в Нерчинском районе Забайкальского края в поисках развалившейся деревни для восстановления производства и улучшения жизни населения в рамках реалити-шоу «Лучшая деревня России».

Сотрудники российского телеканала «РЕН ТВ» побывали в Нерчинском районе Забайкальского края в поисках развалившейся деревни для восстановления производства и улучшения жизни населения в рамках реалити-шоу «Лучшая деревня России», сообщается 28 июля на сайте районной администрации.

«Телекомпания решила организовать реалити-шоу в Забайкальском крае, выбор пал на несколько районов, в том числе Нерчинский. По замыслу проекта, деревня должна изначально представлять из себя развалившуюся и забытую, а затем со временем восстанавливающуюся и позитивно настроенную на жизнь. В Нерчинском районе представители крупной телекомпании побывали в сёлах Знаменка и Беломестново, осмотрели их окрестности, провели встречу с населением», - сообщается на сайте.

По информации сайта, проект рассчитан на год - полтора: «В выбранном селе будет введён «сухой закон», и почти круглые сутки в онлайн-режиме будет происходить трансляция всех происходящих событий. Организаторы проекта планируют привлечь серьёзных инвесторов для восстановления производства, ремонта объектов. На состоявшемся собрании жители села Знаменка поддержали предложение телеканала».

В ближайшем будущем станет известно, какое поселение представит Забайкальский край в проекте «Лучшая деревня России».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter