СЕЙЧАС +18°С

Коммерческий директор «Чита.Ру» ответит на вопросы забайкальцев в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация)

Коммерческий директор агентства «Чита.Ру» Наталия Паздникова в течение недели - с 31 июля по 7 августа - будет отвечать на вопросы забайкальцев в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

Коммерческий директор агентства «Чита.Ру» Наталия Паздникова в течение недели - с 31 июля по 7 августа - будет отвечать на вопросы забайкальцев в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация). Наталия готова ответить на любые вопросы, которые касаются работы отдела продаж агентства.

Ранее на вопросы читателей отвечала руководитель информационного отдела агентства «Чита.Ру» - главный редактор ИА «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова: «Мы с удовольствием открываем для читателей и для себя возможность прямого диалога в неформальной обстановке. Теперь в нашей официальной группе Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) вы сможете найти не только ссылки на новости Читинского городского портала, но и живое общение с командой «Чита.Ру» в широком понимании компании».

Пользователи Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) в 2014 году смогут задавать вопросы журналистам информационного агентства, менеджерам отдела продаж, копирайтерам, контент-менеджерам и руководителям компании. «В течение недели один из сотрудников будет готов отвечать и слушать, болтать про погоду или новые проекты, обсуждать политику или фотографии в пределах своих возможностей и компетенции», - отметила Шайтанова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter