СЕЙЧАС +23°С

Новая центральная котельная в Шилке заменит восемь старых котельных в 2014 году

Вторая очередь теплосетей новой центральной котельной в городе Шилка Забайкальского края будет введена в эксплуатацию к 1 ноября, что позволит заменить и ликвидировать уже восемь старых больших котельных.

Вторая очередь теплосетей новой центральной котельной в городе Шилка Забайкальского края будет введена в эксплуатацию к 1 ноября, что позволит заменить и ликвидировать уже восемь старых больших котельных, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 августа в пресс-службе губернатора края.

«В Шилке губернатор провёл совещание, посвящённое строительству второй очереди тепловых сетей центральной котельной, запущенной в эксплуатацию в прошлом году и позволившей закрыть пять старых наиболее крупных котельных. Константин Ильковский подчеркнул, что строительство и введение в эксплуатацию второй очереди теплосетей уже к 1 ноября позволит закрыть ещё три достаточно больших котельных в городе, а также по всей длине вновь построенных инженерных сетей подключать новых потребителей», - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в новом отопительный сезоне основные потребители в Шилке будут запитаны от квартальной котельной: «Увиденное на котельной меня удовлетворило. Это уже объект энергетики, а не коммунального хозяйства. Достойная заработная плата выплачивается, конкурентоспособная в сравнении с отраслью энергетики, желающих работать на котельной тоже хватает».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter