СЕЙЧАС +13°С

Полицейские провели мастер-классы по боксу для детей из лагеря «Чайка» под Читой

Профессиональные спортсмены, служащие в забайкальской полиции, провели мастер-классы по боксу и рукопашному бою для школьников, отдыхающих в летнем лагере «Чайка» под Читой.

Профессиональные спортсмены, служащие в забайкальской полиции, провели мастер-классы по боксу и рукопашному бою для школьников, отдыхающих в летнем лагере «Чайка» под Читой, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 августа в пресс-службе краевого УМВД.

«Мастер-классы прошли в рамках акции «Зарядка со стражем порядка». В лагере «Чайка» были развернуты импровизированные боксёрский ринг и поле для занятий рукопашным боем. Участковый уполномоченный Филипп Чеботарёв сменил полицейскую форму на спортивную и провёл для ребят разминку с демонстрацией основных приёмов бокса. Затем каждый желающий смог сразиться в поединке с кандидатом в мастера спорта по боксу и бронзовым призёром чемпионата МВД России», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, для самых маленьких воспитанников лагеря полицейские провели весёлые старты с перетягиванием каната и преодолением различных препятствий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter