СЕЙЧАС +27°С

Шилкинский депутат предложила Ильковскому открыть круглосуточный детсад в Холбоне

Депутат Совета Шилкинского района Надежда Коваль предложила губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому открыть круглосуточный детсад в посёлке Холбоне.

Депутат Совета Шилкинского района Надежда Коваль предложила губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому открыть круглосуточный детсад в посёлке Холбоне, сообщается на сайте администрации района.

«Депутат выступила с инициативой открыть в Холбоне круглосуточный детсад и попросила оказать небольшую финансовую помощь. Её предложение было принято», - сообщается на сайте.

По информации сайта, Ильковский во время визита в район также побывал на стройке дома для переселенцев из ветхого жилья: «На площадке строящегося дома по улице Балябина он упрекнул городские власти. Дело в том, что по программе переселения жителей аварийного и ветхого жилья в Шилке должны быть возведены три многоквартирных дома. Первый уже строится, а по остальным медленно готовится документация, связанная с аукционами и подрядчиками. В итоге город может остаться без финансирования, а значит, и нового жилья».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter