СЕЙЧАС +3°С

Ильковский передал автобусы «Студвесны стран ШОС» школам районов Забайкалья

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский передал ключи от автобусов, приобретённых для международного фестиваля «Студвесна стран ШOC», представителям районов региона, в том числе для перевозки школьников.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский передал ключи от автобусов, приобретённых для международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», представителям районов региона, в том числе для перевозки школьников, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 августа в пресс-службе губернатора.

«Автобусы отработали своё на фестивале, который прошёл ярко, в том числе благодаря обновлению техники. Теперь эти автобусы пойдут по своему назначению: в общеобразовательные и детские спортивные школы, муниципальные автотранспортные предприятия», - привели в пресс-службе слова губернатора.

Всего для обеспечения фестиваля транспортом было приобретено 44 автобуса общей стоимостью порядка 90 миллионов рублей.

Фестиваль «Студвесна стран Шанхайской организации сотрудничества» прошёл в Чите со 2 по 7 июля. На фестиваль приехало более 3 тысяч гостей из 14 государств-участников и государств-партнёров ШОС. «Студенческую весну» посетили 19 делегаций регионов Сибири и Дальнего Востока.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter