Конкурс цветоводов среди осуждённых прошёл в колонии №10 Краснокаменска

Конкурс по озеленению и декоративно-цветочному оформлению локальных участков отрядов среди осуждённых завершился в исправительной колонии №10 города Краснокаменска Забайкальского края.

Конкурс по озеленению и декоративно-цветочному оформлению локальных участков отрядов среди осуждённых завершился в исправительной колонии №10 города Краснокаменска Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 августа в пресс-службе краевого УФСИН.

«По итогам конкурса лучшим признан отряд №2. Как рассказал представитель администрации ИК-10, цветоводам из отряда-победителя было где размахнуться: территорию им выделили достаточно обширную. Их совместное произведение цветочного искусства получило стабильно высокие оценки по всем протокольным пунктам: за художественное и эстетическое исполнение, оригинальность замысла и использование принципа «сада непрерывного цветения», - говорится в сообщении.

Помещения отрядов осуждённых размещены, как правило, в отдельных зданиях, и к каждому из них прилегает небольшая территория, где приговорённые к лишению свободы имеют право прогуливаться, проводить свободное время согласно режимным требованиям и распорядку дня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter