СЕЙЧАС +22°С

Мэрия проведёт конкурс на получение субсидий до 120 тыс. р. для открытия детсадов в Чите

Мэрия Читы объявила конкурс среди предпринимателей по предоставлению субсидий до 120 тысяч рублей на открытие групп дневного пребывания детей.

Мэрия Читы объявила конкурс среди предпринимателей по предоставлению субсидий до 120 тысяч рублей на открытие групп дневного пребывания детей, сообщается 29 августа на сайте администрации в разделе «Объявления».

Субсидия предоставляется на финансирование затрат, понесённых предпринимателя при оплате аренды, покупки и ремонта помещения, также при приобретении мебели или инвентаря, установка и модернизация соответствующего всем нормам оборудования. Претендующие на получение субсидии предприниматели не должны находиться в состоянии реорганизации, ликвидации или банкротства, а также иметь просроченную задолженность по налогам, сборам или иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня.

По информации администрации, предприниматели, заинтересованные в получении субсидии, с 1 по 30 сентября включительно должны предоставить заявку на участие в конкурсе и пакет документов в комитет экономики по адресу: Чита, улица Бутина, 39, каб. №103. С подробностями конкурсного отбора можно ознакомиться на сайте «Малый и средний бизнес Читы».

По последним данным, очередь в детсады Читы составляет более 12 тысяч детей, из которых почти 8,5 – дети в возрасте от 1,5 до 7 лет. Губернатор Забайкальского края Ильковский, придя к власти в регионе, пообещал до 2015 году ликвидировать очереди.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter