СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

52 комментария к публикации Моножитие Ильковского

Вещий Олег
29 авг 2014 в 23:14

Надо поступать по уму.
Общежитие построено, его надо передавать ВУЗу. Учебный год начинается.
Основной плюс случившегося - это новое общежитие у ВУЗа.
Никто его сносить не будет.
А Филоничу спасибо за то, что справился с задачей.

Ralfy
30 авг 2014 в 09:50

Удивительно, что для губернатора законы не писаны. Возомнил себя верховным правителем ЗК, и делает что вздумается. Прокуратуре надо как следует тряхнуть этого самодовольного хлыща и его последователей.

Коллега журналист
30 авг 2014 в 12:58

Андрей Затирко, я понимаю, что у вас какая то личная неприязнь к К.Ильковскому, но журналист не может строить свои статья на вымыслах и домыслах. Кто из официальных лиц, где и когда говорил о том, что губернатор собирается уезжать из Забайкалья? Факты пока таковы: одна желтая газетенка опубликовала статейку в которой запустила этот бред, источником которого были те, кто остался на бобах после смены власти в регионе. А вы эту чушь распространяете. Известно ли вам, что К.Ильковский только что купил квартиру в Чите, что означает что он намерен оставаться здесь надолго? Если не в курсе, то наведите справки у компетентных людей и перестаньте писать ерунду.

8954
30 авг 2014 в 00:57

Отстаньте Вы все от Филонича! Прямо какой-то накат честное слово! Человек строит хорошие дома с развитой инфраструктрой.

не чинуша
30 авг 2014 в 15:42

Коль все уже произошло, расклад такой:
Росиммуществу, так и быть, выдать разрешение на строительство, как никак объект - социально значимый.
Филонычу - заплатить с полна, красавчик мужик за 100 дней такую махину отбабахать, и все на честном слове, уважаю.
Архитектору настучать по шапке чтоб думалка включилась. И впредь не подписывал всякие бумажки.
Ильковского сослать в ссылку в какую нибудь дыру, в сибирь, а лучше в забайкальский край! Он тут самый крайний. Понимаю что дело благое, а закон есть закон, а не соблюдение законов должно караться по всей строгости.

Читинка_
30 авг 2014 в 12:47

Построили новое общежитие, так отдайте его ВУЗу. Глупо сносить. Ломать - не строить.

шоферишка
30 авг 2014 в 18:45

Хочу около Удокана домишко соорудить, а че , в натуре , может не заметят , а значит не снесут , вот ба ! А еслив че , губернатору пожалюсь , заступится поди . Ато у нас в деревне со строительством вобше край ! Пока разрешения на постройку дома добъешся в районе , состаришся . А в Чите похоже можно .

тракторист
30 авг 2014 в 14:18

Если губернатор не выполняет закон, который един для всех, то такой руководитель не заслуживает похвалы. Вот и получается в нашей стране, закон обязателен для народа, а стаящие у власти находятся над законом. Единожды переступив и не ответив за нарушение, почему не нарушить закон еще раз, по крупному. Губернатор нетдолжен так делать, в противном случае и другие начальники могут нарушать, а губернатор и спросить не может, т.к. сам нарушитьель.

романычь
30 авг 2014 в 14:28

У нас в стране как всегда все через жпу. Был бы торговый центр-его никто не тронул :землю согласовали бы и разрешение росимущество бы выдало. А общагу сносите!вот тебе и раз. А что мешает росимуществу сейчас дать разрешение на строительство?

абитура
31 авг 2014 в 01:44

Согласуют,когда новороссов туда заселят,недолго ждать осталось.

fighter liars
8 окт 2014 в 07:21

У кости ильковского в голове только фестивали! Чита, на первом месте в России по фестивалям! Вот только костя ильковский на последнем месте по делам среди губернаторов! Ан да, поздравляю костю-фестиваль, с покупкой квартиры! Ничего хорошего мы не получим от этого субъекта! Он в Якутии показал себя! Теперь, взялся разваливать и наше Забайкалье! У него прекрасно получаются паузы при докладах:-Ээээээ, Меееее, Ууууу.

ятть
30 авг 2014 в 15:34

уважаемые друзья это пиар и требование закона, решение суда исполняется приставами в течение трех лет, а по истеченнии не исполняется , те не получение исполнительного листа влечет не снос общаги

Доктор.
30 авг 2014 в 10:13

А что со вторым общежитием? Там всё гладко прошло?

ЧИТА-тель
30 авг 2014 в 12:49

Нашли крайнего. Ничего плохого губернатор для края не сделал. Сами-то задумайтесь. Теперь новое общежитие для вуза это плохо? С каких пор новое жилье относится к категории "плохо"?

56некпр
30 авг 2014 в 14:18

Филоныч ты дальше с ядро работать собираешься?они же тебе работу дают,так что забей и задари,и денег не требуй,да я думаю вы все понимаете,растите дальше,на мелочи не отвлекайтесь, это уже меценатство,а кто если не вы?

тарар
15 сент 2014 в 14:51

А что про Лопатина ничего не пишут? Он ведь тоже строил эту "общагу" и тоже "попал" на не малые деньги.