СЕЙЧАС +12°С

Руководство котельной: Горячая вода в домах на Новобульварной в Чите появится 2 сентября

Горячая вода сегодня начнёт поступать в дома в районе улицы Новобульварная, где её не было в течение месяца из-за перехода котельной читинского «Машзавода» к новому собственнику.

Горячая вода 2 сентября начнёт поступать в дома в районе улицы Новобульварная, где её не было в течение месяца из-за перехода котельной читинского «Машзавода», которая подогревает воду для жителей этих домов, к новому собственнику, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 августа сообщил директор Руслан Рогов.

«Котельную отремонтировали и уже растопили, горячая вода будет в домах к вечеру 2 сентября», - заявил Рогов.

Он также сообщил, что компания «Теплоэнергосервис», которой принадлежит котельная, не повышала тарифы на тепло, потому что их величину только 2 сентября определила Региональная служба по тарифам и ценообразованию. Рогов отметил, что для населения плата за тепло и горячую воду останется прежней, расценки могут подняться для юридических лиц.

Представитель УК «Служба заказчика» заявил ИА «Чита.Ру», что компания не стала заключать с «Теплоэнергосервисом» договор на подачу горячей воды и тепла из-за завышенных цен.

Житель дома №131 по улице Новобульварной сообщил ИА «Чита.Ру», что горячая вода не поступала в квартиры с начала августа. ТСЖ дома назначило экстренное собрание жильцов на вечер 2 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter