Комментарии к публикации «Инвалид-колясочник прибыл в Читу в составе новой группы беженцев с Украины»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Александр Полуполтинных
3 сен 2014 в 06:30

Ох, не завидую я этому человеку! В Чите совершенно нет условий для проживания инвалидов-колясочников. Редкая аптека оборудована пандусами, про автобусы и говорить нечего, про тротуары тем более. Сейчас я проживаю в Анапе. Как здесь заботятся об инвалидах! Пандусы имеются у любого магазина, аптеки. А у Сбербанка даже специальный подъемник. Там, где пандусы невозможно сделать, имеются кнопки вызова персонала. Даже дорожка на пляж есть специально для инвалидов. А в Чите будто не замечают людей с ограниченными возможностями. Жаль.

Шмурдяк
3 сен 2014 в 08:54

Психологов МЧС России тамне было и в помине. Встречали сотрудники минсоцзащиты а МЧС-ники были за грузчиков и носильщиков.

962.
3 сен 2014 в 09:03

да не нужно сравнивать Анапу и Заб. край,сюда едут деньги зарабатывать,вы тоже здесь вначале квартиры получили от организации,продали за немалые деньги ,а уж потом туда где заботятся о людях.Ничего также привыкнут и потом уедут.

Вот так вот ого
3 сен 2014 в 11:04

Тоже удивляет тот факт, что молчат о соц защите. Ведь в автобусах едут с беженцами как раз работники соц защиты. А до Петровск-Забайкальского района ехать очень далеко.
Что касаемо психологической помощи то работники соц защиты проинструктированы как вести себя с людьми (однако они всё же не психологи)

ВСЕ ВИДЕЛ
4 сен 2014 в 00:12

меня поражают все наши службы ! как мчс и соц.защита! а еще и роспотреб! а на самом деле первый удар и постоянно после этого ложиться на минздрав с врачами и сертификатами! а все остальные герои! соц.защита так вообще все выявили и всех спасли так же как и роспотреб!

за мир
3 сен 2014 в 16:58

почему всегда пишите про МЧС, социальная защита в том числе постоянно встречает беженцев, хоть бы раз заикнулись