Комментарии к публикации «Мать 4 детей трижды отказалась от получения квартир в Горном — ГТРК «Чита»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
денис-таксист
9 сен 2014 в 17:46

Чиновников перевести на хоз расчет. три раза предложить зарплату просрочеными консервами.крупами.одеждой из секонд хе нда и после трое кратного отказа перечислить зарплату оказавшихся этой женщине на лицевой счет..ну а что.я думаю всё по честному будет.

fuy
9 сен 2014 в 18:17

вот любят у нас халяву-и ничего не могут с собой поделать, о планировании семьи слыхом не слыхивали-зачем плодят нищету? а теперь кто то должен их жильем обеспечивать

RUSYA
9 сен 2014 в 21:10

ЭТО какую вы нагрузку несете? даже если во всей России будут у всех квартиры,вы будете платить налоги ( нагрузку )! А если у нее действительно денег нет на ремонт? Вы там квартиры брошенные видели? Теперь вопрос : сколько получает дворник в Горном,при этом имея 4 х детей ? А ипотека дело каждого,кто то берет,кто то нет! При этом интересно,что никто не пишет,где взяли денежки на первоначальный взнос! мама и папа помогли!

шветка
10 сен 2014 в 09:07

А что нельзя держать огород имея квартиру? Какие-то нелепые отговорки. Видимо жизнь еще не прижала. Тем, кто здесь пишет про "плодить нищету" и "понарожала" - зачем вы такое пишите? Детям дана жизнь и шанс в этой в жизни кем-то стать. Они живут в семье, не брошены. Пусть они не станут успешными ( в вашем представлении) людьми, но пусть они будут счастливыми. Не осуждайте.

витс
9 сен 2014 в 23:13

а если бы вы были в таких ситуациях как бы вы лезли из кожи вон, чтобы получить жилье? не судите, не бывав в "шкуре" этой, да не будите судимы.

тоже надо
9 сен 2014 в 17:50

от капец! но если ей дадут квартиру в Горном, там тоже огорода не будет. Пусть еще раз откажется, хату возьмем мы!

123.
10 сен 2014 в 09:40

нет молодая,такой вариант предложили хороший,4 комнатную,можно было ремонтировать не сразу всю ,а по-маленьку.Раньше вообще многодетным не давали,жили большинство все в одной комнате и на кухне готовили и ели и никаких излишств,тем более без профессии.У нас человек учится,учится,работает,работает и никто ему даже место в общежитии не предложит,скопит деньги купит 1-комная почти разрушенную (т.к. под съем сдавалась) и рад что свой угол,еще и ремонтирует.

еоапчо
10 сен 2014 в 11:57

ой сколько у нас семей "якобы" малообеспеченных. от волонтеров только и слышно, что нужно собрать детей в школу и помочь таким семьям. Я то не против, но потом выясняется, что у нерадивой мамашки трое раздетых бегают, а она еще беременная. отца нет. дети конечно ни в чем не виноваты, помочь необходимо. но женщина то чем думает?! четвертого родит потом будут все голые и голодные. а по теме, действительно мы же не знаем на сколько запущенная квартира.