Около 200 человек посетили «Внедорожный пикник с Mitsubishi» в Чите

Выездной тест-драйв автомобилей Mitsubishi L200, Pajero Sport, Outlander и ASX на Орбите собрал около 200 зрителей.

Выездной тест-драйв автомобилей Mitsubishi L200, Pajero Sport, Outlander и ASX на Орбите собрал около 200 зрителей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании «Садко Моторс».

«Несмотря на дождь, мероприятие посетили около 200 человек, «Садко Моторс» выражает благодарность всем присутствовавшим. С детьми работал аниматор, а взрослые могли спокойно тестировать автомобили, оценивать блюда полевой кухни, участвовать в конкурсах и получили на память брелоки с символикой Mitsubishi. Участники остались довольны и высоко оценили возможности внедорожников и кроссоверов в реальных условиях бездорожья. Автомобили вели себя уверенно на мокрой трассе, преодолевая слякоть, диагональное вывешивание, вертикальный подъём и брусья, а продавцы-консультанты подробно рассказали о каждом автомобиле», — добавил представитель компании «Садко Моторс».

Всем участникам, тестировавшим автомобили Mitsubishi, были вручены памятные дипломы, с которыми они могут приобрести понравившийся автомобиль на привлекательных условиях в течение пяти дней со дня проведения мероприятия. Все, кто не успел посетить мероприятие, но заинтересован, могут посетить Mitsubishi Motors и записаться на тест-драйв.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter