СЕЙЧАС +15°С

Полиция выявила продажу пива в Дровяной, где из-за учений запрещено продавать алкоголь

Полиция выявила продажу пива в одном из магазинов посёлка Дровяная Улётовского района, где с 9 по 28 сентября действует запрет на продажу алкоголя из-за командно-штабных учений «Восток-2014».

Полиция выявила продажу пива в одном из магазинов посёлка Дровяная Улётовского района, где с 9 по 28 сентября действует запрет на продажу алкоголя из-за командно-штабных учений «Восток-2014», сообщили ИА «Чита.Ру» 17 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

«В торговом павильоне была изъята вся алкогольная продукция - около 200 литров. Решается вопрос о привлечении продавца к административной ответственности», - говорится в сообщении.

На территории Забайкальского края установлен запрет розничной продажи алкоголя с 21.00 до 10.00, а также в некоторые праздничные дни. Так, алкоголь нельзя продавать 1 июня, в День молодёжи, 1 сентября, в дни рождения городов и сёл, а также во время проведения выпускных мероприятий в образовательных учреждениях. 26 июля губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявил, что в 2015 году время продажи алкогольных напитков будет сокращено ещё на два часа. 17 сентября депутаты заксобрания Забайкальского края в первом чтении обсудят законопроект, ограничивающий продажу алкоголя с 20 до 11 часов местного времени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter