СЕЙЧАС +15°С

Общегородской субботник пройдёт в Чите на неделю раньше из-за плохой погоды

Общегородской субботник в Чите, ранее запланированный на 26 октября, пройдёт на неделю раньше из-за прогнозируемого понижения температуры и снега.

Общегородской субботник в Чите, ранее запланированный на 26 октября, пройдёт на неделю раньше из-за прогнозируемого понижения температуры и снега, сообщил 30 сентября в эфире программы «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес» исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Олег Кузнецов.

«Подписано постановление об объявлении октября месячником по уборке Читы. То есть каждый четверг будет полигон ТБО принимать бесплатно мусор. Горожан просим принять участие в уборке нашего города. Сразу поясню по талонам - действует та же схема, то есть их нужно получать в администрациях районов. И ещё мы решили провести 18 октября общегородской субботник, потому что 26-го уже возможно резкое понижение температуры по долгосрочному прогнозу, и снег», - сообщил Кузнецов.

Он также добавил, что погода будет относительно стабильной до 18 октября - ночью 6-8 градусов ниже ноля, днём - 4-6 градусов тепла: «А вот после 25 октября ожидается резкое понижение температуры. Поэтому и приняли решение о более раннем проведении субботника. Если не будет снегопада, то тогда всех приглашаем принять участие».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter