Строители в Шилке за 46 млн р. отремонтировали 8 км дороги вместо одного

Ремонтная бригада в Шилке освоила 46 миллионов рублей, отремонтировав порядка 8 километров дорог, тогда как изначально по аукциону эти средства предполагалось потратить на ремонт одного километра.

Ремонтная бригада в Шилке освоила 46 миллионов рублей, отремонтировав порядка 8 километров дорог, тогда как изначально по аукциону эти средства предполагалось потратить на ремонт одного километра, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» депутат городского совета Вениамин Чендемеров.

«Отремонтировали 7-8 километров дороги и тротуары с обеих сторон по улицам Ленина, Толстова, Балябина и Глазова. Раньше эти деньги хотели пустить на ремонт всего одного километра, но после общественной огласки результатов первого аукциона и вмешательства правительства Забайкальского края его результаты удалось отменить», - сказал Чендемеров.

Весной 2014 года часть депутатов городского совета Шилки выступила против траты 46 миллионов рублей на один километр дороги в Шилке. Инициативная группа обратилась к губернатору региона Константину Ильковскому с просьбой разобраться в ситуации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter