СЕЙЧАС +23°С

Дом кожи и меха «Оскар» распродаст кожаные куртки по цене от 3 тысяч рублей

Большая распродажа кожаной осенней одежды для мужчин и женщин стоимостью от 3 тысяч рублей продолжается в Доме кожи и меха «Оскар», также в магазине появилась новая коллекция греческих шуб.

Большая распродажа кожаной осенней одежды для мужчин и женщин стоимостью от 3 тысяч рублей продолжается в Доме кожи и меха «Оскар», также в магазине появилась новая коллекция греческих шуб и мужских дублёнок, сообщил ИА «Чита.Ру» 10 октября представитель компании.

«Кожаные плащи и куртки по привлекательным ценам смогут приобрести покупатели во время осенней распродажи. У нас вы найдёте как классические, так и более экстравагантные модели. Демисезонная одежда в «Оскаре» пошита с учётом последних модных тенденций — помимо спокойных классических для верхней одежды расцветок, покупатели смогут подобрать плащи и куртки ярких, сочных цветов. Консультанты магазина помогут найти идеально подходящий вам вариант. Помимо распродажи осенней коллекции для покупателей есть ещё один приятный сюрприз — в «Оскаре» появилась новая коллекция шуб из Греции», - отметил собеседник агентства.

В Доме кожи и меха можно приобрести женские дублёнки из меха тосканы от 20 тысяч рублей. Мужчины в «Оскаре» смогут купить дублёнки с капюшоном и без - из тосканы или натуральной кожи на меху.

ОТП банк, лицензия №2766 от 04.03.2008 г.; Home Credit Bank, лицензия №316 от 31.03.2003 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter