СЕЙЧАС +25°С

Корреспондент ИА «Чита.Ру» победил в конкурсе РЖД, посвящённом 40-летию БАМа

Корреспондент ИА «Чита.Ру» Артём Стромилов победил в номинации «За нестандартный подход к освещению темы» в конкурсе региональной прессы на лучший материал о БАМе, объявленном РЖД.

Корреспондент информационного агентства «Чита.Ру» Артём Стромилов победил в номинации «За нестандартный подход к освещению темы» в конкурсе региональной прессы на лучший материал о БАМе, объявленном РЖД, а также получил в Москве личный подарок от президента компании Владимира Якунина.

На конкурс корреспондентом был представлен материал из цикла публикаций ИА «Чита.Ру», посвящённых 40-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали - «Слышишь, время гудит»: Леонтьев, Веске, Дин Рид — для бамовцев бесплатно. В трёх других номинациях победу одержали журналисты из Хабаровского края и Амурской области. Гран-при конкурса взяли представители ГТРК «Чита».

«Церемония награждения прошла по окончании пресс-конференции президента РЖД Владимира Якунина, которую он провёл в Москве для журналистов региональных СМИ. После объявления результатов конкурса организаторы по случайности не смогли найти мой подарок, поэтому Якунин распорядился вручить от его имени личный приз», - сообщил Стромилов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter