СЕЙЧАС +11°С

Мэрия планирует в 2015 г. обновить и благоустроить сквер на улице Шестипёрова в Чите

Комитет ЖКХ мэрии Читы объявил открытый конкурс на разработку проекта реконструкции, озеленения и благоустройства сквера, расположенного между зданием администрации Ингодинского района на улице Шестипёрова и улицей Ярославского.

Комитет ЖКХ читинской мэрии объявил открытый конкурс на разработку проекта реконструкции, озеленения и благоустройства сквера, расположенного между зданием администрации Ингодинского района на улице Шестипёрова и улицей Ярославского; начальная цена контракта — 570 тысяч рублей, сообщается 14 октября на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, реконструкция сквера будет проведена по целевой программе благоустройства и озеленения территории Читы, рассчитанной на 2011-2015 годы, за счёт городского бюджета.

«На данный момент зелёные насаждения в сквере и дорожно-тропиночная сеть находятся в неудовлетворительном состоянии. Детские площадки, скамьи и урны на территории отсутствуют либо не отвечают современным требованиям. Газонное ограждение частично отсутствует. Территория не приспособлена для отдыха инвалидов и других маломобильных групп населения. Освещение территории отсутствует. Целью работы является благоустройство территории с организацией отдыха населения, воспитанием экологической культуры, адаптацией территории для маломобильных групп населения», - говорится в техзадании.

Победитель конкурса должен будет разработать проектно-сметную документацию реконструкции сквера до 10 декабря 2014 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter