20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По Круглобайкалке»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
паравозик
21 окт 2014 в 10:55

Эх "туристы", я этот маршрут 2 раза пешочком прошел.

Таксистка
20 окт 2014 в 11:41

Летом мы тоже прокатились по КБЖД, до сих пор под впечатлением.

странный тон
22 окт 2014 в 15:28

Странный тон комментариев. То ли шутливый, то ли хамоватый. Если так всё не интересно и скучно зачем вообще писать и фотографировать?

Чистая Правда
23 окт 2014 в 15:05

Хамоватый или шутливый тон повествования я не успел прочитать. А вот по фото могу сказать своё мнение! Из всего многообразия (а сюда автор выложил , я так понимаю, самые удачные) есть пара- тройка красивых, которые поманят зрителя на экскурсию по КБЖД. Остальные лишь свидетельствуют о том, что есть такая КБЖД, что вываливает из поезда тьма народу и никуда от них не деться другим. К тому же, я видел множество очень удачных, интересных фото (при том не таких именитых в узких читинских кругах фотографов, как Леснянский). Открывая эту страницу на Чита Ру, я ожидал увидеть фотошедевры, но увы.Советую тем, кто поедет впервые на КБЖД, сделать это в хорошую погоду (прогноз погоды за сутки-двое всегда верный!), желательно без многолюдства и с хорошим экскурсоводом, чтобы не пропустить ничего интересного, запечатлеть самые красивые виды КБДЖ, архитектуру (чего нет на фото этого автора, да простит меня он!).

Люблю Байкал
23 окт 2014 в 15:19

Скажите, пожалуйста, зачем всё это писать и выдавать почитать и посмотреть людям? Наверное, потому что более нечего?. Это типа отрицательных отзывов. А ведь люди не виноваты, что автору не досталось хорошей погоды, а достались лишь вездесущие китайцы, симпатичная буфетчица, остатки борща в чужих тарелках, и , извините, ни одного достойного вида Кругобайкалки. Дорогие посетители сайта, если Вы прочитали и просмотрели эти заметки Леснянского, сделайте лишь один вывод - поезжайте на КБЖД отдельно от всей толпы, лучше, действительно, пешком (как написали в одном отзыве), потратьте на это не полдня , а 2 дня, есть несколько отельчиков заночевать, или с палаткой.Удачи всем!

Олдос Мюсли
29 окт 2014 в 11:46

Ну почитайте ЖЖ Леснянского и въедете в его стиль письма, чувство хьюмора и чувство прекрасного..

Аделаида
13 нояб 2014 в 21:56

Красивые фото.)