Все военкоматы Забайкальского края получат новую компьютерную технику

Все военкоматы Забайкалья будут оснащены новой компьютерной техникой. В настоящее время в регион поступило 56 комплектов автоматизированных систем управления, 50% из которых направлено в районы.

Все военные комиссариаты Забайкальского края будут оборудованы новой компьютерной техникой. В настоящее время в регион поступило 56 комплектов автоматизированных систем управления, половина из которых направлена в районы, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 октября в краевом военкомате.

«Сейчас установкой и настройкой новой техники в военкоматах работают три бригады. В ближайшее время прибудут ещё шесть бригад. Обновление техники идёт в плановом порядке, так как то оборудование, которое установлено сейчас, уже устарело», - рассказал представитель военкомата, не уточнив, когда запланировано окончание работ.

По данным источника в Вооружённых силах, вслед за всеми военкоматами РФ технику будут поставлять и в воинские частей. По его словам, это самое масштабное обновление в российской армии. В 2005 году в военкоматах также устанавливали новые компьютеры, но обновление было менее масштабным, чем сейчас.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter