СЕЙЧАС +28°С

«Народный фронт» проследит за ремонтом детсада в Атамановке, остановленным по вине властей

Отделение «Общероссийского национального фронта» в Забайкальском крае взяло под контроль капитальный ремонт детсада в посёлке Атамановка, который может сорваться из-за нарушений закона чиновниками.

Отделение «Общероссийского национального фронта» в Забайкальском крае взяло под контроль капитальный ремонт детсада в посёлке Атамановка, который может сорваться из-за нарушений закона чиновниками администрации Читинского района, сообщается 23 октября на сайте ОНФ.

«Краевое управление Федеральной антимонопольной службы в очередной раз приостановило электронные торги на производство ремонтных работ. Ситуация осложняется тем, что на ремонт будущего садика уже выделены федеральные деньги в размере 18 миллионов рублей. Если до конца этого года капитальный ремонт в здании бывшей Атамановской больницы не начнётся, то средства надо будет вернуть в федеральный центр», - говорится в сообщении.

Капитальный ремонт, включающий работы по замене кровли, систем отопления и водоснабжения, внутренней перепланировке и отделке помещений, должен завершиться через месяц. После завершения ремонта в здание планируют перевести детсад «Светлячок», который сейчас находится в деревянном бараке 1938 года постройки. Очередь на место в саду в Атамановке, по данным ОНФ, составляет 400 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter