СЕЙЧАС +23°С

Собственники жилья в Чите создадут ассоциацию по контролю за расходами властей на ЖКХ

Владельцы недвижимости в Чите создадут ассоциацию собственников жилья, которая будет контролировать расходы властей на жилищно-коммунальное хозяйство и, в частности, на капитальный ремонт.

Владельцы недвижимости в Чите создадут ассоциацию собственников жилья, которая будет контролировать расходы властей на жилищно-коммунальное хозяйство и, в частности, на капитальный ремонт, сообщила 23 октября во время заседания площадки ЖКХ Гражданского форума его участница Ирина Вершинина.

«Кто должен контролировать расходы на ремонт наших домов? Управляющие? Правительство? Нет, мы с вами, — обратилась Вершинина к собравшимся. – Ну, приду я со своими вопросами и проблемами к Ильковскому. Он, конечно, меня сильно ждал. Но я ведь одна, а вот если бы пришёл представитель ассоциации собственников жилья, за которым десятки людей – был бы другой разговор», — добавила выступавшая.

По словам Ирины Вершининой, сначала нужно объединить собственников жилья в Чите, а потом выходить на уровень всего Забайкальского края. Это заявление присутствующие встретили громкими аплодисментами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter