Комментарии к публикации «Свора бездомных собак набросилась на школьницу на КСК — ГТРК «Чита»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
Интересно
29 окт 2014 в 12:07

Сейчас опять понабигут собакофилы и объяснят всем, что это школьница покусала собак, а они ей просто ответили в целях самозащиты.

недогхантер
29 окт 2014 в 12:53

Я конечно понимаю что меры принимать надо, но как вы все тут выражаетесь, хоть кто-то забрал с улицы щенка? Или помог пристроить их к людям? Конечно лучший и быстрый способ это отстрелять, или как любят догхантеры тупо потравить, а то и покалечить животных. И почему-то из вас никто не говорит что собак можно стерилизовать! Да это дороже, это намного сложнее- но это и человечнее! Не правда ли?
Почему никто нетребует у властей чтобы поспорили приют для бездомных животных?
А пока вы все только и кричите как надо убивать. Вы ничем не лучше самого плохо зверя. Даже хуже(
а родителям девочки, хочется передать: вы сами виноваты в том что случилось. Ребенок не должен ходить один тем более по таким местам.

Доктор2
29 окт 2014 в 14:50

Бродячие собаки - зло
Их надо уничтожать

Заню откуда щенки в коробках
29 окт 2014 в 12:45

А откуда простите на улицах появляются десятки бездомных щенков? Очень сомневаюсь что это щенки от дворовых собак из частных домов или собак из городских квартир, сюрпризные коробочки с бедолагами выкидывают к магазинам и подьездам домов сторожа и владельцы парковок и стоянок для автомобилей, собак они держат не стерилизованых и суки и кобели обычно свободно бегают по гаражным кооперативам спариваются приносят потомство, которое пополняет своры бездомных, у собак с парковок гаражных кооперативов и стоянок нет вет паспортов, фактически они полу дикие. Начать штрафовать владельцев проверять вет паспорта , требовать обязательной стерилизации, и коробок со щенками станет меньше

15987532144
29 окт 2014 в 12:51

вместе с бездомными собачками ещё бы мозги промывали тем кто каждое утро довольный с пакетиком объедков выбегает из подъезда..добрые кормилицы..если сильно жалко брали бы себе домой, обрабатывали от блох и глистов и стерилизовали.а так медвежья услуга! Может кормилицы с ул.Крымской прочитают да и многие другие!

Чита53
29 окт 2014 в 12:42

".мы ждём те положения и инструкции, которые там будут прописаны». Когда твою жену,дочь или мать, господин Скурыдин, собаки бездомные покусают или загрызут (не дай Бог!), Вы сразу найдете способ решить эту проблему! БЕЗДЕЛЬНИКИ! А пока Ваши работники только и занимаются тем, что с бомжами водку пьют в рабочее время вместо того, чтобы заниматься уборкой территории. Помойка в 5 метрах от детской площадки.

Живу давно
30 окт 2014 в 12:03

Уважаемые, а Вам простите кто дал право на отстрел животных? Они такие же живые твари как и мы с Вами, не Вам решать кому жить, а кому нет. Почему если на вашего ребенка напал какой-нибудь педофил вы не идете и не отстреливаете всех потенциально возможных маньяков? Ни одна собака не тронет, если не провоцировать и вообще внимания не обращать. Мне среди людей в последнее время просто ходить страшнее, чем мимо собак.

Сентябрина
29 окт 2014 в 12:13

В Песчанке тоже страшно ходить одни собаки. Около помойки свора собак и стадо коров. Здесь же остановка на 77 маршрут. Страшно ходить.

luba
29 окт 2014 в 12:18

Во дворе ФАПСИ (напротив Мегаполиса) реально стаи. Страшно ходить.

ЗлючкаЯ
29 окт 2014 в 13:22

Антрекошка-давай.не терпится уже.Ну расскажите нам какие собаки добрые-отзывчивые.

ненавижу людей
29 окт 2014 в 15:27

для агентки - на тебя намордник надо одеть! жестокие люди. да какие люди - нелюди!

читалец
29 окт 2014 в 21:42

Закон природы: вы подкармливаете собак, если перестали, то собаки едят вас.

Проходивший
30 окт 2014 в 10:03

Напомнию, что в Уфе следственные органы дело возбудили по статье «Убийство малолетнего», а «собачью» версию рассматривали лишь в качестве одной из рабочих. Однако СМИ, не смотря на это, в погоне за жаренным, резво подхватили теорию про растерзанного собаками мальчика. Статья на Башмедиа: http://bashmedia.info/proisshestviya/eksperty_ne_veryat_chto_na_ufimskogo_shkolnika_mogli_napast_brodyachie_sobaki/

Проходивший
30 окт 2014 в 12:19

Догкиллеры убивают собак не во благо людей. Они занимаются убийством живности исключительно ради развлечения, это лишь удобный повод для реализации нездоровых фантазий. Часть из них реально не здоровы, часть имеют психические отклонения с детства, части из них убийство дает наслаждения и адреналин. Просто свои мифы они используют для того чтоб настроить как можно больше людей против собак, заставить их привыкнуть к убийству и дестабилизировать общество к вражде и беспорядкам. Живодеры-догкиллеры причиняют огромную боль людям, тем людям, которые видят их зверства, особенно детям, тем хозяевам собак, чьих животных они не за что уничтожили и всем людям со здоровой психикой, понимающим, что такие методы жестоки и противозаконны. Известны случаи, когда под пулю так называемых догхантеров попадали и люди.

Анечка- 14 лет
30 окт 2014 в 12:43

Недавно прогуливала вечером свою собаку без поводка гуляет, она у меня породы пекинес, маленькая еще. Мимо шел мужчина, моя собака просто за ним сзади побежала, ну есть у собак инстинкт все нюхать (ни гавкала, ни рычала, а просто понюхала за ботинок), так этот мужик развернулся начал матами орать на меня, ногой пнул мою собаку в живот, что та с визгом отлетела от него. Это вообще что? Объясните!

Проходивший
30 окт 2014 в 17:50

Шумиха по поводу якобы разодранного и съеденного собаками мальчика напоминает охоту на ведьм в средневековье. Еще не экспертиза, ни следствие ни дали никакого заключения, как кучка ораторов сделала свои выводы. О версии с собаками даже родная мать мальчика не верит. Причем одежда была не разорвана, а лежала возле места обнаружения тела почти в сложенном виде. Да и специалисты кинологи утверждают что такой случай маловероятен. В одном из районов республики лет 15 назад возле остановки в деревне волки растерзали женщину, которая успела за мгновение до смерти закинуть своего младенца на крышу остановки. Так поверьте, у нее даже не было оторванных конечностей от тела.
Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/incidents/63312-v-ufe-direktora-priyuta-dlya-sobak-nashli-poveshennoy-na-rabochem-meste.html

Проходивший
31 окт 2014 в 09:49

Известного догхантера проверяют на причастность к суициду зоозащитницы (про Туманина) -http://bloknot.ru/obshhestvo/zoozashhitnitsa-mogla-lishit-sebya-zhizni-iz-za-travli-za-smert-mal-chika-124671.html

Кск-овец
29 окт 2014 в 12:10

На девичьей сопке реально стаи. Очень часто прибегают в соседние дворы 5го мкр. Бывает, что и между собой дерутся. Мужику то страшновато мимо проходить, не говоря уже о детях и женчинах

Артдн
29 окт 2014 в 12:18

если примут что то дельное по бродячим собакам нужно будет принять статью для зоолюбов. об отвественности. лишний раз рот открыл получи штраф. а то лаются в интернете что люди притесняют собачек кошечек. а на деле сами боятся кошечку собачку бродячую домой взять. за пустозвонство пусть платят! и платят как следует!

мама дочки
29 окт 2014 в 12:35

Аэропорт, мкр. Жилгородок, бездомных собак несчетное количество! Власти, решайте что-нибудь!

Житель КСК
29 окт 2014 в 12:35

Это действительно большая проблема, ходить приходится окольными путями. Сегодня утром их штук 15 бегало вдоль дороги!

sabermen
29 окт 2014 в 12:36

Почему отстрел не проводится? Стаи огромные, до 30 собак в одной! Ждем смертельных случаев? Я тоже против жестокого обращения, издевательств и т.д над животными. Но это уже далеко не домашние "няшки" и хозяев у них нет, а опасность таят в себе огромную как для детей так и взрослых

1236
29 окт 2014 в 12:42

А у нас в сосном бору стаи в том году детей кусали и дальше кусают, из подъезда страшно выйти

1234qwer
29 окт 2014 в 12:45

У нас во дворе на Н Островского стая собак и начали приносить приплод,одна уже родила 9 штук, куда обращаться,написала на сайт в жилищную инспекцию, эти бабки защитницы животных,кормят эту стаю,слов не допускают, собаки по всей ночи гавкают

екатерина1121122
29 окт 2014 в 13:29

Наша уважаемая администрация на мою просьбу отловить собак в ж.д районе, ответила отказом, не имеют они полномочий. Постоянно ходим с ребенком в сад, дети идут в школу, и там постоянная свора бездомных агрессивных собак!

канстантин
29 окт 2014 в 17:24

людей меньше - собак больше, кусаются некоторые, ну это они от людей научились.

номинал
29 окт 2014 в 19:55

Есть ещё весы. Как думаете если взвесить собаку и ребёнка? Кто перетянет? Правильно, вот поэтому если ребёнку угрожает опасность, то я её устраню. А потом будем говорить о морали.

жЫвАдёр
30 окт 2014 в 09:45

Меня вот такой вопрос интересует:
Если в Чите вдруг произойдут события, аналогичные уфимским.
Защитнички, участники апрельского пикета, рискнут встретиться с родственниками пострадавших? Ведь личики-то Ваши засвечены в СМИ.
Что делать-то будете? Из Читы бегом?

жЫвАдёр
30 окт 2014 в 11:53

А на КСК стая маньяков, замаскировавшихся под собак, накинулись на девочку. Это у них, у маньяков, прикол такой, под собак работать.