Все новости
Все новости

Кузнецов: Мы будем устанавливать освещение на улицах Читы из-за перевода времени

Освещение на улицах Читы из-за перевода времени будут устанавливать по мере поступления средств из бюджета, сообщил исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Олег Кузнецов.

Освещение на улицах Читы из-за перевода времени будут устанавливать по мере поступления средств из бюджета, сообщил исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Олег Кузнецов в эфире программы «10 минут в мэрии» - телекомпании «Альтес».

«Я уже пояснял, у нас не так много выделяется денег на освещение улиц именно. В этом году, какие наказы были горожан – в основном это было в Черновском районе – Назара Широких, Весенняя. Там тоже в школу дети ходили – была опасность. Продолжаем работу по Советской, в районе Аэропорта. Освещаем наш гостевой маршрут. Вот эти работы закончатся. И в первом микрорайоне тоже столбы уже поставили вдоль набережной. Там будет проведено освещение. То есть пока обещать не могу. Однозначно в этом году на Шубзаводской не будет сделано, деньги уже выделены, конкурсы проведены, будут освоены. На следующий год будем рассматривать другие адреса», - уточнил Кузнецов.

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы посоветовал горожанам внимательно себя вести в тёмное время суток: «Теперь многие предприятия, как обратился губернатор, будут переведены – немножко раньше работать с 8 часов, поэтому, действительно, чуть-чуть посветлее будет, но всё равно опасность есть. Поэтому безопасность наших детей и горожан – надо быть очень повнимательнее в это время».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter