СЕЙЧАС +15°С

«Царь-сумка»: Мы пополнили коллекции всех видов сумок, шагая в ногу с осенью

Новинки осени из Курска и Кирова, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Пензы от отечественных и французских дизайнеров появились в мультибрендовом салоне «Царь-сумка».

Новинки осени из Курска и Кирова, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Пензы от отечественных и французских дизайнеров появились в мультибрендовом салоне «Царь-сумка», сообщил корреспонденту ИА«Чита.Ру» 29 октября представитель салона.

«Поступили новинки из Курска и Кирова, полюбившаяся классика из Санкт-Петербурга, главные тренды осени из Пензы с французским дизайном и коллекции сумок из других городов России. Наши производители создают изделия, которые гармонично вписываются в стиль обладателя и становятся частью его яркой жизни, в том числе модные в этом сезоне ретро-саквояжи. Материалы для изготовления сумок становятся всё разнообразнее: кружево, высококачественная натуральная кожа с тиснениями — крокодил, кайман, ящерица, кора. Кроме того — кожа с лаковым покрытием, замша с тиснением и без, экокожа, текстиль, трикотаж. Все это представлено в салоне «Царь-сумка», а также - сумки с аппликациями ручной работы», — отметил собеседник агентства.

По словам представителя салона, в «Царь-сумке» в торговом центре «Караван» также можно приобрести мелкую кожгалантерею высокого качества - кошельки, визитницы, портмоне, а также сертификаты в качестве подарка к Новому году.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter