СЕЙЧАС +24°С

Военные из Борзи не отправлялись в Луганск - военком края

Военнослужащие-контрактники из мотострелковой бригады в Борзе не направлялись в город Луганск, командировок военнослужащих из Забайкалья на Украину не проводится.

Военнослужащие-контрактники из мотострелковой бригады в Борзе не направлялись в город Луганск, командировок военнослужащих из Забайкалья на Украину не проводится, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 октября исполняющий обязанности военного комиссара Забайкальского края Владимир Снигуряк.

«Отправок военнослужащих из Забайкальского края на Украину не проводится, — сказал Владимир Снигуряк, за несколько минут до этого заявив: «Куда отправляются на территории нашего Забайкальского края, когда мы их оформляем – такой информацией мы владеем. А куда дальше… Это военнослужащие, куда им прикажут, туда и поедут. Информацией о том, едут ли наши военнослужащие на Украину, военный комиссариат края не обладает».

Об отправке военнослужащих-контрактников 36-й мотострелковой бригады из Борзи в Луганск на Украину 31 октября со ссылкой на мать одного из военнослужащих сообщило ИА «Забинфо».

«24 октября контрактники в 19.00 заступили в наряд, в 22.00 их сняли с наряда и отправили на построение, где огласили список из нескольких десятков человек, которые отправятся служить в Луганск. Позже им сообщили, что в семь утра они должны прибыть на погрузку техники», - сообщило издание.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter