СЕЙЧАС +10°С

Автошкола «АБВ»: Число попыток пересдать на права с 2015 года будет резко ограничено

Число попыток пересдачи экзаменов на водительские права с 2015 года будет ограничено в два раза, а в случае неудачи, необходимо будет заново проходить обучение в автошколе.

Поделиться

Число попыток пересдачи экзаменов на водительские права с 2015 года будет ограничено в два раза, а в случае неудачи необходимо будет заново проходить обучение в автошколе, сообщил 5 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель отдела обучения автошколы «АБВ» Сергей Макаров.

Соответствующее постановление ждёт подписания правительства.

«Для тех, кто не сдал экзамен с третьей попытки, следующая будет возможна только через месяц. Это значит, что если ученик не сдаст экзамен, ему снова придётся пройти курс обучения в автошколе и заново оплачивать обучение. Автошкола «АБВ» приглашает не откладывать обучение на водителя и записаться сейчас, пока новые требования к сдаче экзаменов в ГИБДД не вступили в силу», — уточнил собеседник агентства.

Получить подробную информацию или записаться на обучение можно на сайте автошколаАБВ.рф или по телефону 712-712.

Автошкола «АБВ» является структурным подразделением НОУ ДПО «Забайкальский ЦВВМ», лицензия №247 от 1 ноября 2013 года выдана Министерством образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter