Комментарии к публикации «Главный следователь кадастровой палаты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
ветеран
17 ноя 2014 в 08:56

Какой агрессивный тон у "тоже инженера". Стиль на Салобоева не похоже. Он спокойный флегматик. А здесь пишет под ником женский агрессор. Может сама?

сочувствующие
16 ноя 2014 в 20:07

Ужасы кадастровой 3-й год уже обсуждают и ничего не меняется. Почему?Вот вы пишите, пишите, а толку нет. Не проще ли написать конкретно куда следует, в вышестоящую организацию в Москву и пусть разберутся, кто прав, и кто не прав, укажите все факты, пусть проверят имеет место то о чем вы пишите или нет. Никто за вас ничего не решит и вас не защитит. Действуйте!

Алимпида
15 ноя 2014 в 23:52

"была приставом в судах", какой интересный оборот. Это как? В судах приставов нет. Есть Служба судебных приставов, а там судебный пристав-исполнитель, есть пристав по обеспечению деятельности судов. Грубо говоря, охранник на входе, или пристав на принудительных приводах. Так каким же приставом в суде подвизалась руководитель Палаты? Как-то насторожила такая вольность в перечислении своих мест работ. А хороший человек не профессия. Руководитель должен быть не столько хорошим человеком, сколько знающим дело и мудрым в отношении к подчинённым, а хозяйство, видимо, досталось ещё то, змеиный клубок

Заявитель
14 ноя 2014 в 20:20

Скажите, кто видел 75 окон приема, где они расположены? Считаете, что добились успехов, не понятно за счет чего? Раньше в базе можно было для заявителя уточнить площадь его имущества-сейчас нет, приходится дважды оплачивать стоимость кадастрового паспорта, т.к. на публичной палате не по всем объектам есть информация! Вы же "слуги" народа, так почему усложняете всю процедуру получения кадастрового паспорта? Почему 2 организации БТИ и кадастровая палата не могут самостоятельно передавать друг другу информацию о кв.м.? Почему и там и там приходится платить собственнику за одни и те же метры, еще и бешенные деньги?

Зрящий в корень
14 ноя 2014 в 17:12

,,А ещё она точно знала, сколько лет дадут за разбой очередному молодчику, захотевшему лёгких денег." Нелепо так написано.Получается она с судьёй имела неформальную связь,раз знала наперёд все срока,которые он даст тем же разбойникам..А это уже коррупцией попахивает.

посетитель палаты
16 ноя 2014 в 15:20

Вот знаю некоторых из палаты, так вполне не плохо живут, скажу вам! Без специального образования работает, перекладывает бумажки, работа при этом очень нравится! Еще бы! Можно дома посидеть без больничного, ( в какой- то еще организации такое можно?) в пределах недели. В свое время нахватались земельные участки, плюс помощь другим в этом, включая сотрудников, которые благодарят за это! Лично видел! Некоторые перепродавая эти участки закрывают ипотеки, другие покупают квартиры и делают шикарные ремонты! Так - то вот! Кому- то плохо, а кому- то очень даже хорошо работается! Знаю не понаслышке, не выдумываю! К канистру отношения не имею, кстати!

КузеВС
14 ноя 2014 в 16:25

Я скажу коротко. Очень хороший Человек с большой буквы!

Из бывших работников
14 ноя 2014 в 09:27

Оксана Сергеевна,поздравляю Вас и работников филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЗК с 15-ти летием организации.Вам-справедливого отношения к подчиненным,уважения последних.Работникам-достойных зар.плат,дружного коллектива и искренности в повседневной жизни.

прокурор222
16 ноя 2014 в 21:52

Главный следователь кадастровой палаты- вот приколюха, наверное есть еще надзирательницы , дознавательницы, доносительницы?

Ветеран
15 ноя 2014 в 10:37

Везде должен быть профессионал! Почему то считается, что бывший служака -военный, мент и т.д. - хор. руководитель. Это не так. Поэтому в России идет управленческая модернизация. Кадастровые ошибки кадастровых инженеров - это большая проблема для хозяев дач, подворий. Кто их считал? Например, есть такой спец! Салобоев в Читинской районе. То, что он отмежжевал, перекоординировал приводит к тому, что дома стоят на чужих землях. И порой хозяева не знают. Люди зайдите сами в публичную кадастровую палату или через гуггол проверьте и ужаснетесь. Так, что ваша мадам, может и знает о сроках, но о своем деле - нет. А то не было бы такого шапкозакидательского оптимизма!

Краснодар1
14 ноя 2014 в 09:28

Спасибо, за понимание женщин с детьми, жаль только, что не везде это понимают и признают.

Чистая правда
14 ноя 2014 в 09:41

Оксана Сергеевна очень хороший, понимающий и справедливый руководитель! Чего не скажешь о её заместителях - самодурах.

123.
16 ноя 2014 в 16:20

у большинства нет подъезда к дому,если раньше был,а теперь хоть по воздуху летай на кадастровой карте,везде одни ошибки кадастровых инженеров или умысел.

межевальщик
25 ноя 2014 в 20:58

слухи ходят, кадастровые инженеры собрались писать в Москву, еще одно письмо против Коноваловой в силу ее полной некомпетентности и несостоятельности как главного технолога. Началось!