СЕЙЧАС +26°С

Руководство троллейбусного депо Читы задумалось о защите от вандалов - ГТРК «Чита»

Руководство читинского троллейбусного депо задумалось о создании системы защиты транспорта от вандализма, случаи которого в городе отмечались уже неоднократно.

Руководство читинского троллейбусного депо задумалось о создании системы защиты транспорта от вандализма, случаи которого в городе отмечались уже неоднократно, сюжет об этом вышел 14 ноября в эфире ГТРК «Чита».

«Полгода назад в Чите на линию вышли 10 новых троллейбусов. Современные, низкопольные, они приспособлены для маломобильных групп населения. Для удобства инвалидов городские власти в ближайшее время планируют адаптировать 19 остановок по маршруту троллейбуса №6. Но пока город готовит новые остановки, неизвестно, доживут ли троллейбусы до их открытия. Ведь горожане вовсе не заботятся о том, чтобы сохранить транспорт. Царапают, разрисовывают, разбивают зеркала. В троллейбусном депо отмечают - способы навредить хулиганы выбирают самые изощрённые», - сообщила в сюжете корреспондент телеканала Дарья Юринская.

«Вот совсем недавно на Красноармейской прострелили стекло из пневматического оружия. Даже не только вечером это бывает, но и днём», - отметил в сюжете заместитель начальника троллейбусного депо Читы по эксплуатационной части Сергей Богачев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter