СЕЙЧАС +23°С

ДМРСУ будет строить ледовый городок в Чите как единственный участник конкурса

«Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление» выиграло конкурс на строительство ледового городка по максимальной цене в 5,2 миллиона рублей на площади Ленина, площади Труда в посёлке КСК и на стадионе «Темп» в Чите.

«Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление» выиграло конкурс на строительство ледового городка по максимальной цене в 5,2 миллиона рублей на площади Ленина, площади Труда в посёлке КСК и на стадионе «Темп» в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читы.

«Конкурс выиграло ДМРСУ. До 24 ноября будет проверяться их документация», — пояснили в пресс-службе.

Победитель аукциона обязан будет выполнить все работы до 25 декабря. Согласно проекту, ледовый городок на площади Ленина будет включать в себя объединённую горку для детей старшего и среднего возраста, отдельно стоящую горку для маленьких детей, место для ледяных скульптур и входную группу, установленную с двух сторон площади.

Как говорится в аукционной документации, также будут установлены «новогодние ёлки на металлическом каркасе с использованием сосен, с обязательным ограждением». Также запланирована «установка ледовых блоков на площади Ленина для проведения конкурса на лучшее исполнение ледяных скульптур».

В 2013 году Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление, являясь единственным участником аукциона, выиграло право на строительство ледового городка на площади Ленина, горок на площади Труда в посёлке КСК и на стадионе «Темп» в Чите за 5 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter