СЕЙЧАС +19°С

Ярмарка вакансий врачей с указанием уровня зарплаты пройдёт в Чите

Ярмарка вакансий, во время которой все медицинские организации края предоставят данные каких специалистов им не хватает и какую заработную плату будут получать специалисты, пройдёт 3 декабря в Читинской медицинской академии.

Ярмарка вакансий, во время которой все медицинские организации края предоставят данные каких специалистов им не хватает и какую заработную плату будут получать специалисты, пройдёт 3 декабря в Читинской медицинской академии, сообщается 20 ноября в приказе министерства здравоохранения, опубликованном на их сайте.

Медицинским организациям, желающим участвовать в ярмарке, необходимо до 28 ноября подать заявку в медицинскую академию. В заявке необходимо указать предлагаемые вакансии, график работы, размер заработной платы, социальные условия.

По данным на октябрь, станции скорой помощи в Чите не хватает 29 специалистов, в том числе 20 врачей СМП. В начале года на станции не было ни одной вакансии по этой специальности. Станции также требуется семь педиатров и два акушера-гинеколога. В январе там было открыто 30 вакансий аллергологов-иммунологов, четыре — акушеров-гинекологов и одна — анестезиолога-реаниматолога.

Кроме того, по 17 специалистов не хватает Городской больнице №2 и Городской детской клинической поликлинике №3. В целом учреждениям здравоохранения в Чите требуется 104 специалиста. Наибольшую потребность город испытывает в терапевтах и педиатрах, для которых открыто 28 и 25 вакансий соответственно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter