20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ТГК-14 пообещала до 2017 года сменить изоляцию на аварийных участках теплотрасс»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
А вы задумайтесь
22 ноя 2014 в 23:34

Видели - знаем! Эта изоляция изготовлена с видимым нарушением технологии её производства. Для этого вывода не нужно иметь специального образования, необходимо сделать внешний осмотр адекватным взглядом обычного человека. Места осмотра (укажу ниже) Через пол года эта изоляция теряет свои тепло-сберегающие качества в виду её ссыхания, потери формы и плотности прилегания к трубе. Об этом вам расскажут все жители у которых эта изоляция перед домом. В результате: снята прежняя изоляция (материальные затраты), изготовлена и смонтирована новая изоляция теряющая свои главные свойства (+материальные затраты на изготовление и монтаж), греем воздух а не квартиры (неужели опять не нужные затраты), и наверное эту "новую" изоляцию нужно будет опять менять N-й раз чтобы жители не оплачивали потери тепла из своих карманов (и снова материальные затраты на изготовление и монтаж "новой" , демонтаж "старой-новой" изоляции). А как там на счёт повышения тарифов на тепло, наверное уже пора? А они собираются "обуть" в эту изоляцию трубы всего города. И мы это всё оплачиваем тарифами, идущими на эксплуатацию и бесконечные капремонты (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА), которые выполняются с качеством подобным этой тепловой изоляции. Наглядное пособие искривлённой изоляции с огромными щелями и зазорами в несколько сантиметров можете посмотреть на трубах около "Санта Барбары", ТЭЦ-1 и по улице Ломоносова. Ещё совсем не наглядно состояние этой изоляции труб находящихся в земле. Желаю приятного просмотра. Я вот задумался - как же к нам относится управление ТГК-14 - греет нас или "нагревает"? Но хвастается этим - точно.

taurer
22 ноя 2014 в 15:17

А асфальт? им когда покрывать начнут,эти черные копатели!?

Медисабаль
22 ноя 2014 в 17:59

На Санта-Барбару уже всю теплотрассу раздели и сожгли, стоит греет улицу,а потребители платят бешенные деньги.

мдж
22 ноя 2014 в 20:02

И что же меня во всех этих "служат до 25 лет" настораживает?
Да, и что же теперь до и после 2017 г. город все зимы будет на окопном положении?

расплодили структур
22 ноя 2014 в 21:29

А почему по Бабушкина, в центре города, нагородили черт знает что (возле рынка), кто вообще в нашем городе отвечает за архитектуру, или вообще за что-нибудь кто-то отвечает? Давайте всю теплотрассу вынесем на поверхность и будем с умилением смотреть на все это.

тепложулики
23 ноя 2014 в 10:19

И почему ремонт(коп) начинается в зимнее время при низких температурах ? (мошенничество)

Во как
22 ноя 2014 в 15:46

и чё капать дороги перестанут?! может и асфальт за собой закатают?

Osiris489
23 ноя 2014 в 20:59

Малая 4 - голые трубы на протяжении более 30 метров; Топим Забайкальский край, а дома холодина

Мафа
30 ноя 2014 в 17:39

Трактовая 76 нет отопления. В комнатах температура воздуха днем -18 градусов, а ночью -14. Неоднократно обращались в управляющую компанию "Домремстрой" с заявками, но слесаря приходят, "спускают" воду в подвале и все, от этой процедуры батареи становятся горячими максимум на 30 минут, а через 2 часа совсем остывают. В квартире уже находится не возможно от холода. От УК только и слышно: "работы проводим, будет тепло". А когда оно будет?