СЕЙЧАС +10°С

Видео-тизер с участием модели из Читы в немецком проекте появился в интернете

Рекламное видео с участием модели из Читы Юлии Столовой в немецком проекте «Ангел для Юлии» появился в интернете.

Рекламное видео с участием модели из Читы Юлии Столовой в немецком проекте «Ангел для Юлии» появился в интернете, сообщила 23 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» менеджер Юлии Татьяна Урусова.

«Юлия участвовала в телевизионном проекте в Германии и добилась признания в модельной индустрии. В течение трёх месяцев Юлия жила в Берлине, где проходили ежедневные съёмки. Она училась актёрскому мастерству на съёмочной площадке в Бабельсберг - немецком аналоге Голливуда. Не так давно стал доступен русско-язычный видео-тизер её проекта из Берлина», - уточнила Урусова.

Так же читинка Юлия Столова в качестве модели и журналиста поучаствовала в международном конкурсе моделей в Барселоне Fresh Faces 2014.

Тизер — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется тизерной рекламой. Для завлечения в тизерах могут применяться двусмысленные и провокационные фразы или изображения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter