Комментарии к публикации «Ильковский извинился перед ветеранами за осквернение «отдельными лицами» Победы в ВОВ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
Остановим чиновника-оборотня
25 ноя 2014 в 10:24

К сожалению амбиции и уверенность в безошибочности собственных кадровых решений нашему губернатору не позволяют быть услышанным народом. Это трусливое и как правильно здесь заметили "скрипя зубами" извинение вместо конкретных кадровых решений - единственное на что способна его воля, хотя среди чиновников это вызовет одобрение - своих не сдает. Сегодня власть настолько отмежевалась от народа, что ни опросы общественного мнения, ни СМИ, ни социальные сети не являются механизмом связи власти и народа. Есть только один канал, когда власть хоть как то слышит - это указание сверху. Поэтому предлагаю написать Президенту об антироссийской деятельности приближенного к губернатору чиновника Кузнецова. Другого варианта нет, губернатор только таким способом (это называется "в Крым через Рим с пересадкой в Токио") может услышать простых людей, защитить историю, ветеранов, детей. Если Кузнецова не остановить сейчас, дальше он расправит крылья на доллары из-за границы.

заставили извиниться
25 ноя 2014 в 09:14

Коко скрипя зубами был вынужден извиняться за неких "кто-то". Слабо Кузнецова выпнуть за косяки?

вечерую
25 ноя 2014 в 08:37

Кузнецова как организатор семинара нацпредателей хотя бы на полоклада накажут?

Правдолюб
25 ноя 2014 в 11:18

Считаю, что кузнецов надо убрать, он неповоротный,даже своего шефа кокос умудрился подставить

by13pa
25 ноя 2014 в 09:01

Не надо сваливать на оскорбление. Никто не говорил, что народ в чём-то виноват, а тем более миллионы погибших. В истории много белых пятен и потому предлагаются различные гипотезы её толкования. Всем известно, что рассуждения по типу "если бы" бессмысленны. Никто не может знать, что бы произошло, если бы. Просто речь идёт о том, что немалая часть народа не верила правительству, потому что помнили ещё как "революционеры" их обманывали. Догадывались, что голод был устроен искусственно (возможно для того, чтобы привлечь больше рабочих в тяжёлую промышленность). Но, кто без греха, киньте камень в того же Сталина. Мы виноваты перед миллионами смертей только за то, что не смогли правильно понять смысл их смертей и чего-нибудь добиться для увековечения их памяти. Мы, даже, не удосужились похоронить их останки. И в немалой степени в этом виноваты нынешние ветераны. Вот им-то надо бы быть поскромнее.

Факт1
25 ноя 2014 в 12:13

Если бы А. Соловьёв и газета "Вечорка" не подняли бы этот вопрос, то извинений бы не последовало.

Люстрация
25 ноя 2014 в 08:41

Надеюсь, что будет суд над НКВД, СМЕРШЕМ, КГБ и их последователями - ФСБ.

Я не лох
25 ноя 2014 в 10:43

Извинился за то, что не удалось сделать. Пора бы как минимум извиниться перед всеми Забайкальцами за то, что уже сделано и на доверии людей поднять край с колен.

показуха одна
25 ноя 2014 в 11:28

А свастики на Батарейке, которыми исписаны все камни, не являются осквернением победы, а губер?? Почему никто не ловит этих нацистов? Почему не заведено дело за эти ГОДЫ?

Енотикус
25 ноя 2014 в 12:17

Так. Он извинился. А теперь поподробнее об источниках финансирования этого мероприятия. Поименно.

Прорицатель
26 ноя 2014 в 08:28

Осквернение памяти предков является одним из самых распространённых методов разрушения государства, разделения народа, ослабления страны и оправдания своего бездействия.

АнтонАнтон
25 ноя 2014 в 10:53

КоКо - доносчик миру ))) Не лез бы в историю, занимался бы экономикой вверенного ему загибающегося края. А он перед старыми сталинистами извиняется за то, что с их мифов позолота слезла.