СЕЙЧАС +22°С

УФСИН в Забайкалье ужесточил наказание к сотрудникам за нарушение ПДД вплоть до увольнения

Начальник УФСИН России по Забайкальскому краю издал приказ о наказаниях сотрудников за нарушения правил дорожного движения вплоть до увольнения из органов из-за участившихся ДТП.

Начальник УФСИН России по Забайкальскому краю издал приказ о наказаниях сотрудников за нарушения правил дорожного движения вплоть до увольнения из органов из-за участившихся ДТП, сообщается 25 ноября на сайте краевого УФСИН.

«Поводом для принятия подобных мер послужили факты нарушения правил дорожного движения со стороны сотрудников уголовно-исполнительной системы. 19 сентября 2012 года сотрудник исправительного учреждения, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и перевернул автомобиль. В результате ДТП пассажирка, которая в момент аварии находилась в автомобиле, погибла на месте. В отношении сотрудника было возбуждено уголовное дело, он был приговорён к 5 годам лишения свободы и уволен из органов», - говорится в сообщении.

По информации сайта, во всех учреждениях УФСИН проводятся индивидуальные беседы с сотрудниками, занятия с приглашением представителей ГИБДД, рейды, и другие меры профилактического характера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter