СЕЙЧАС +19°С

Фотобудку и тантамареску установят в «Мегаполисе Спорт» во время ярмарки ко Дню матери

Фотобудку и тантамареску с изображением семьи установят в «Мегаполисе Спорт» во время ярмарки ко Дню матери 28 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе губернатора.

Фотобудку и тантамареску с изображением семьи установят в «Мегаполисе Спорт» во время ярмарки ко Дню матери 28 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе губернатора.

«В фойе «Мегаполиса Спорт» будет организована фотовыставка, установлена будка мгновенного фото и тантамареска с изображением семьи. В течение нескольких часов забайкальцы смогут получить консультации практически по всем важным вопросам отцовства и материнства. Площадки ярмарки рождения будут работать в пяти направлениях: здравоохранение, выставка-продажа, детская площадка с игровыми зонами, юридическая и психологическая помощь, а также краеведческий музей», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, для посетителей запланирована культурная программа с выступлением детских коллективов, дефиле в одежде для беременных, демонстрацией видеороликов, специально созданных к Дню матери.

«Перед региональным правительством стоит задача сохранить динамику рождаемости детей в крае, при этом особое внимание уделяется здоровью малышей и их мам», - говорится в сообщении.

Тантамареска — стенд для фотографирования. Обычно это хардпостер или ростовая фигура со специальным вырезом — отверстием для лица (рук, ног) с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях на фоне экзотических пейзажей и интерьеров. Тантамарески используются при проведении общественных мероприятий, торжеств, концертов. Чаще всего сюжет изображения юмористический. Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо и руки в прорези.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter