СЕЙЧАС +15°С

Закрытый показ фильмов Стенли Кубрика пройдёт в читинском кинотеатре «Спутник»

Закрытый кинопоказ фильмов режиссёра Стенли Кубрика проведёт творческое объединение «Поребрик» в кинотеатре «Спутник» 30 ноября, приглашаются все желающие.

Закрытый кинопоказ фильмов режиссёра Стенли Кубрика проведёт творческое объединение «Поребрик» в кинотеатре «Спутник» 30 ноября, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 ноября организатор показа Наталья Платонова.

«Показ одного из фильмов режиссёра Стенли Кубрика пройдёт с обсуждением после просмотра. По итогам голосования в группе «ВКонтакте» мы выбрали три фильма - «С широко закрытыми глазами», «Заводной апельсин» и «Лолита». Эти три фильма были отправлены на суд работников кинотеатра «Спутник», где проходят наши кинопоказы. В пятницу станет известно, что они выбрали», - рассказал собеседник.

По её словам, творческое объединение планирует проводить такие показы дважды в месяц. Первый показ был посвящён Дэвиду Линчу.

Стенли Кубрик - американский кинорежиссёр, один из самых влиятельных и новаторских кинематографистов второй половины XX столетия. По материалам Википедии, фильмы Кубрика, большая часть которых основана на литературных первоисточниках, сняты с большим техническим мастерством и насыщены остроумными решениями.

Билеты на кинопоказ можно приобрести по телефону: 8-914-132-64-25.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter