СЕЙЧАС +7°С

«Академия Здоровья»: Забайкальцы могут лечить варикоз лазером без разрезов и швов

Инновационная клиника «Академия Здоровья» предлагает забайкальцам лечение варикоза без хирургического вмешательства.

Инновационная клиника «Академия Здоровья» предлагает забайкальцам лечение варикоза без хирургического вмешательства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 ноября представитель клиники.

«В Инновационной клинике «Академия здоровья» практикуют лазерную внутривенную коагуляцию. В отличие от традиционной операции, когда вена удаляется инструментом через разрезы, при лазерной коагуляции вены сосуд обрабатывается изнутри лучом лазера, и в течение короткого времени он закрывается или рубцуется. Госпитализация после процедуры не нужна, пациент не выпадает из активной жизни, на коже не остаётся ни разрезов, ни послеоперационных швов и рубцов. Стоит отметить, что не все формы болезни подвластны такому виду лечения, поэтому необходима консультация специалиста», - рассказал представитель клиники

По его словам, осень и зима – подходящее время для проведения данной медицинской услуги: «После процедуры пациент должен некоторое время носить компрессионные чулки, что в нашем суровом климате очень удобно. Кроме того, сейчас самое время подготовить свои ножки к предстоящим праздникам».

Записаться на приём к эндовазальному хирургу можно по телефону: 401-911.

Поделиться

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-75-01-000803 от 13 февраля 2014 года

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter