kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Новое поступление женской и мужской обуви на Новый год появилось в салоне «Barcelo Biagi»

Новый салон обуви и аксессуаров «Barcelo Biagi» в Чите объявил о большом поступление женской и мужской обуви для новогодних корпоративов.

Новый салон обуви и аксессуаров «Barcelo Biagi» в Чите объявил о большом поступление женской и мужской обуви для новогодних корпоративов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря представитель салона.

«Мы предлагаем множество разнообразной обуви к Новогодним праздникам. Сейчас у нас поступили женские туфли разных расцветок и размеров, и каждая из вас сможет выбрать то, что идеально подойдёт к праздничному наряду. Мужчины, в свою очередь, подберут идеальное дополнение к своему костюму или другому наряду на новогоднюю вечеринку. Не ограничивайте себя в удовольствии, приобретайте у нас эталоны стиля, комфорта и качества от испанских дизайнеров и будьте самыми красивыми в новом году. Также у нас можно выбрать зимнюю обувь и мужские сумки», - отметил собеседник агентства.

Обувь «Barcelo Biagi» появилась в России в 2008 году, чтобы подарить возможность обладать удобной и красивой обувью европейского качества. В 2008 году компания «Barcelo Biagi» успешно выступила на международных выставках в Москве MosShoes, EuroShoes, зарекомендовав себя, как яркий, качественный и запоминающийся бренд.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter