kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Читинец Дмитрий Кузьмин выиграл 35 т. р., победив в конкурсе ледяных скульптур

Читинец Дмитрий Кузьмин со своей работой под названием «Квартет» победил в городском конкурсе ледяных фигур, итоги которого были подведены 25 декабря на открытии ледового городка на площади Ленина, и выиграл 35 тысяч рублей.

Читинец Дмитрий Кузьмин со своей работой под названием «Квартет» победил в городском конкурсе ледяных фигур, итоги которого были подведены 25 декабря на открытии ледового городка на площади Ленина, и выиграл 35 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

Второе место и премия в 30 тысяч рублей за скульптуру «Танцующая метелица» досталась Ниме Пурбуеву. Третье место и 25 тысяч рублей за скульптуру «Архар» — Дамдину Базаржаеву.

Победительница прошлогоднего конкурса ледяных фигур Бутит Садномова в 2014 году получила специальную премию «Грация» и 20 тысяч рублей за скульптуру «Благословение небесной девы Хун».

Дмитрий Кузьмин в 2013 году также принимал участие в городском конкурсе. Тогда он получил только поощрительную премию в 10 тысяч рублей за скульптуру «Сказочные персонажи».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter